Ma découverte marquante du mois
dernier, s’appelle Frite Alors !
Loin d’être un snack classique, Frite
Alors est un restaurant qui se définit comme « la friterie belge made in
Québec » !
Dans une atmosphère chaleureuse et
humoristique, vous pourrez déguster de vrais burgers fait-maison, avec du pain
et des garnitures de qualité, ainsi que des frites à assaisonner avec une des
nombreuses sauces au choix proposées, des plus classiques au plus originales (+
de 20 au total !).
Leur spécialité : La
Poutine !
La Poutine est un plat d’origine
Québécoise constitué de frites, de fromage à grains fondu (du cheddar) et d’une
sauce brune canadienne, préparée spécialement pour l’accompagnement.
Les poutines classiques peuvent
également être personnalisées avec d’autres aliments, oignons, lardons,
viandes, etc ...
Je suis totalement tombée sous le
charme de cette spécialité, qui est certes très calorique mais tellement
délicieuse !
Cette chaine de restaurants est très
populaire à Montréal et vient tout juste d’arriver à France, pour le moment
uniquement à Lyon.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire